Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Артур
, 46 лет
Нижний Новгород
Ольга
, 51 год
Москва
Андрей Александр
, 52 года
Зарайск
Юрий
, 49 лет
Кировск (Мурманская обл.)
дмитрий
, 49 лет
Екатеринбург
Иван
, 49 лет
Москва
Милая
, 43 года
Сочи
Stalker
, 80 лет
Москва
Светлана
, 47 лет
Москва
Жизнь прекрасна)
АЛЕКСЕЙ
, 50 лет
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Музыка в MP3
Обои
Всего.RU
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
«
Вернуться в дневник
Lola, 54 - 13 ноября 2010 20:35
шаЛовливыйе ручГе
Майо громкое НЕД постам про СисьГе :dance:
Как вам вкус магазинного майонеза?
Мне не очень после того как сделаЛо и попробовала домашний.
Делюсь рецептом, йа не жадное креведго. :bonny:
Добавить комментарий
Комментарии: 18
Отменить
Написать
Идет отправка комментария…
Юля
, 37 лет
14 ноября 2010 10:13
Ответить
ням-ням !)
ням-ням !)
Показать ответы (1)
Скрыть ответы
FlowerWind
, лет
13 ноября 2010 22:06
Ответить
Лолчик, ты - просто супер женщина!!! :airkiss: :rose:
Лолчик, ты - просто супер женщина!!! :airkiss: :rose:
Показать ответы (6)
Скрыть ответы
Vivienne
, 35 лет
13 ноября 2010 21:20
Ответить
[B]спасибкиии))) мне не хватало ваших постов кстаи на эту тему)))[/B]
[B]спасибкиии))) мне не хватало ваших постов кстаи на эту тему)))[/B]
Показать ответы (1)
Скрыть ответы
Lola
, 54 года
13 ноября 2010 20:46
Ответить
Чё нам понадобиццо :
3 желтка
300-400 мл подсолнечного или оливкового масла
1 ч.л. горчицы
щепотка соли и сахара
1 лимон или лимонный сок
1 ч.л. соевого соуса
Чё нам понадобиццо : 3 желтка 300-400 мл подсолнечного или оливкового масла 1 ч.л. горчицы щепотка соли и сахара 1 лимон или лимонный сок 1 ч.л. соевого соуса
Показать ответы (6)
Скрыть ответы
Каталог сайтов
|
Бизнеc-каталог
|
Доска объявлений
|
Музыка в MP3
|
|
Каталог сайтов OpenLinks.RU
|
Каталог сайтов iMen.RU
|
Обои
|
Доска объявлений Board24
|
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее