На 14 февраля вырежу сердечко из колбасы и подарю любимому коту!
Но можно и самим попутно полакомиться)) вот рецепт бутеров для влюблённых)) Сыр нарезаем тонкими ломтиками. При желании хлебу придаём произвольную форму. Вареную колбасу нарезаем тонкими ломтика и сейчас с помощью острого ножа или формочек вырезаем сердечки. Из кусочков болгарского перца вырезаем наконечник стрелы, а стрелочку делаем из стеблей петрушки. Ломтики хлеба смазываем размягченным сливочным маслом или майонезом. Сейчас сверху выкладываем ломтик сыра. Потом выкладываем сердечко из вареной колбасы. После этого в центре сердечка из колбасы делаем отверстие, в него вставляем стрелку от петрушки, надеть наконечники из перца и конец стрелы украшаем зеленью.