[COLOR=grey]БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ.
Вкусный, сытный и очень простой в приготовленни рыбный пирог.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Сложность блюда: 2 из 5
Вам потребуется:
- кефир 1ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;
- мука 1 ст.;
- сода ч.л.
Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.
Как готовить:
1. Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
2. Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
3. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
4. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита![/COLOR]